Меню
12+

«СЕВЕРСКАЯ ИНФО» Народная газета Северского района

11.03.2021 14:49 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рок-фестиваль «Лестница в небо» состоится, но не в Северском районе

Фото: @lestnica_v_nebo2021

Зрелищное мероприятие, которое в прежние годы проводилось на «Андрей Арене» в посёлке Афипском, теперь будет проходить в станице Пластуновской Динского района Краснодарского края. Об этом сообщили организаторы фестиваля.

В Инстаграм-аккаунте «Лестницы в небо» названа новая площадка, которая с этого года станет «родным домом фестиваля» — это Life Arena в комплексе «Усадьба Фамилия» станицы Пластуновской.

По словам организаторов, Life Arena построена специально с учетом всех нюансов фестиваля, и позволяет провести любой масштабный концерт, конкурс, шоу и т.д. Кроме того, отмечается удобное расположение: «жилые массивы далеко, даже если на одной сцене начнут петь все рокеры мира, а тысячи фанатов им подпевать, мы никому не помешаем». Плюс: большая парковка, красивая прогулочная территория с разнообразными локациями для съемок, ресторан с хорошей кухней, достаточное количество гостиничных номеров на любой вкус/

В ближайшее время организаторы фестиваля обещают назвать имя хедлайнера (наиболее привлекающий внимание публики исполнитель) «Лестницы в небо» 2021 года и начать продажу билетов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1134