Меню
12+

«СЕВЕРСКАЯ ИНФО» народная онлайн-газета Северского района

08.10.2021 18:33 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Состав комиссии конкурса на главу Северского района вызывал недоверие со стороны жителей муниципалитета

Инициативная группа граждан обратилась к председателю райсовета Захарченко В.И. и в Комитет по вопросам местного самоуправления ЗСК — с просьбой пересмотреть состав комиссии конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования Северский район.

В обращении говорится:

«Решением Совета МО Северский район на 16.11.2021 г. назначен конкурс по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования Северский район, а также утверждены члены конкурсной комиссии: Мехман Алиев — депутат Совета МО, председатель постоянной комиссии по земельным, имущественным и правовым вопросам; Владимир Захарченко — председатель Совета МО; Евгения Минеева — заместитель главы администрации Северского района; Алла Хагур — начальник правового управления райадминистрации. Обращаем Ваше внимание, что двое членов комиссии являются работниками администрации МО Северский район, то есть находятся в прямом подчинении у ныне действующего главы МО Северский район. Кроме того, один из членов комиссии состоит в близких отношениях с ныне действующим главой МО Северский район. Данные обстоятельства не могут способствовать объективной работе комиссии конкурса по отбору кандидатур на должность главы МО Северский район, в связи с чем просим пересмотреть состав комиссии».

От редакции добавим, что публикация состава конкурсной комиссии вызвала однозначно негативную реакцию в социальных сетях относительно её членов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

350