Меню
12+

«СЕВЕРСКАЯ ИНФО» Народная газета Северского района

29.05.2020 11:48 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

12 лет колонии: суд вынес приговор убийце пенсионеров в Ильском

Краснодарский краевой суд, согласившись с доказательствами, представленными государственным обвинителем, вынес приговор в отношении 24-летнего жителя поселка Ильского.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (умышленное причинение смерти двум лицам, с целью скрыть другое преступление).

В суде установлено, что ночью 7 января 2019 года мужчина, находясь в пгт Ильском Северского района, пришел домой к потерпевшим, с которыми распивал спиртное, после чего лег спать в жилой комнате. На следующий день между ним и потерпевшим произошел конфликт, в ходе которого он избил его кулаками и неустановленным твердым тупым предметом. Услышав шум, в комнату зашел второй потерпевший, на которого также было совершено нападение — повалил на пол и стал избивать кулаками, деревянной шваброй и металлическим совком.

Смерть потерпевших наступила на месте происшествия от причиненных повреждений.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, наличия смягчающих наказание обстоятельств, назначил Фет-Оглы 12 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 1 год. Приговор пока не вступил в законную силу, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

230