Меню
12+

«СЕВЕРСКАЯ ИНФО» Народная газета Северского района

21.12.2020 12:13 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Причиной гибели Натальи Хацко в станице Калужской назвали несчастный случай

Наталья Хацко со своим братом. Фото из семейного архива.

Расследование обстоятельств резонансного происшествия, которое помимо прочего обсуждалось даже в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия1», подошло к завершению.

Напомним, летом нынешнего года в станице Калужской Северского района погибла 37-летняя местная жительница Наталья Хацко. Как уже рассказывала ранее «Народная газета», родственники покойной считают причастным к трагедии бывшего друга Натальи, который ко всему прочему является ещё и депутатом Совета поселения. Ранним утром 2 августа он привёз на своей машине окровавленную женщину в больницу, но, когда медики констатировали, что она мертва, скрылся, по словам сотрудников ЦРБ, вместе с её телом в неизвестном направлении. Позже их нашли в той же машине, у мужчины якобы были порезаны вены, хотя и не смертельно.

Родители Натальи уверены, что их дочь была убита. Сам депутат утверждал, будто женщина выпрыгнула на ходу из мотоцикла, на котором он её вёз, и ударившись — погибла. Следователи не нашли в действиях мужчины состава уголовного преступления.

- Сначала возбуждали уголовное дело о доведении до самоубийства. Но психолого-психиатрическая экспертиза показала, что Наталья была к этому не склонна, — говорит адвокат семьи погибшей женщины Евгения Лещенко. — Параллельно шла проверка по факту ДТП. Но в итоге в возбуждении уголовного дела тоже было отказано. Следствие пришло к выводу, что произошедшее — несчастный случай. Она якобы просто выпала из люльки мотоцикла случайно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

428