Меню
12+

«СЕВЕРСКАЯ ИНФО» Народная газета Северского района

18.11.2020 15:03 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кто умирает в Афипском ковид-госпитале?

Почти ежедневно в сводках регионального оперативного штаба сообщается о жертвах COVID-19, в том числе в Афипской больнице, где уже полтора месяца одно из отделений работает как ковид-госпиталь.

По официальным данным краевого оперштаба, 16 ноября в Афипской РБ скончались две жительницы Северского района возрастом 71 год и 82 года. У обеих был подтвержден COVID-19. На фоне инфекции развилась двусторонняя пневмония. Первую женщину госпитализировали в тяжелом состоянии и подключили к аппарату ИВЛ. Она страдала ишемической болезнью сердца, гипертонической болезнью, дисциркуляторной энцефалопатией. Вторая пациентка помимо этих заболеваний имела в анамнезе сахарный диабет, хроническую сердечную недостаточность, последствия острых нарушений мозгового кровообращения.

15 ноября в Афипском умерла 70-летняя пациентка с ковидной двухсторонней пневмонией, сердечно-сосудистыми заболеваниями и сахарным диабетом.

12 ноября умерли сразу два пациента. Мужчины 81 года и 85 лет поступили с подтвержденным диагнозом коронавирусной инфекции. У одного из них имелись болезни сердца, а второй больной страдал от последствий инсульта, заболеваний сердца и гипертонической болезни.

7 ноября врачи боролись за жизнь 68-летнего жителя Северского района, но спасти его не удалось. Мужчина также страдал заболеваниями сердца.

6 ноября скончалась 64-летняя краснодарке, которая лечилась в Афипской районной больнице Северской ЦРБ. Кроме пневмонии и ковида пенсионерка страдала от анемии.

5 ноября скончался 72-летний житель Северского района. Компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную пневмонию, мужчину подключили к ИВЛ. Диагноз: коронавирусная инфекция, внебольничная двусторонняя пневмония тяжелой степени, ишемическая болезнь сердца.

3 ноября в Афипской больнице умерла 79-летняя местная жительница. Анализ подтвердил диагноз «коронавирус». Она была в тяжелом состоянии, поэтому медики подключили женщину к аппарату ИВЛ. Но спасти ее жизнь, к сожалению, не удалось. Известно, что у пациентки была анемия и ишемическая болезнь сердца.

1 ноября болезнь не смогла победить 82-летняя жительница краевой столицы. Женщина находилась в Афипском на аппарате ИВЛ. У нее была двухсторонняя пневмония и сердечно-сосудистые патологии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

565