Меню
12+

«СЕВЕРСКАЯ ИНФО» Народная газета Северского района

13.11.2020 14:23 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Северского района Адам Джарим переболел "ковидом"

Об этом руководитель муниципалитета рассказал на своей странице в соцсетях. Приводим сообщение с сохранением орфографии и пунктуации автора:

«УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ СЕВЕРСКОГО РАЙОНА!! ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ КАК САМЫМ БЛИЗКИМ И РОДНЫМ ЛЮДЯМ!! ЧИТАЮ В СЕТЯХ КОММЕНТАРИИ КОТОРЫЕ ОСУЖДАЮТ ВВЕДЕНИЕ МАСОЧНОГО РЕЖИМА И ТЕХ ОГРАНИЧЕНИЙ КОТОРЫЕ РЕКОМЕНДУЕТ РОСПОТРЕБНАДЗОР!! СКАЖУ ЧЕСТНО И ОТКРЫТО КАК ЧЕЛОВЕК ПЕРЕНЁСШИЙ ЭТУ СТРАШНУЮ БОЛЕЗНЬ И СЛАВА БОГУ ЧТО СЕЙЧАС ИДУ НА ПОПРАВКУ!! ПОВЕРЬТЕ МОИ ДОРОГИЕ ЭТО УЖАСНО И ОПИСАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ ЗАБОЛЕЛ КОВИДОМ!!! УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ!! ПОБЕРЕГИТЕ СЕБЯ!! СОБЛЮДАЙТЕ ВСЕ РЕКОМЕНДАЦИИ!!ПОДУМАЙТЕ О СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!! ПОДУМАЙТЕ ОБ УЖАСНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ ЭТОЙ БОЛЕЗНИ!! ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ ПОБЕДИТЬ ЭТОТ СТРАШНЫЙ ВИРУС!! ПРОШУ ВАС!! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!»

Поводом для обращения к землякам стало решение краевых властей, запрещающее проведение новогодних корпоративов. «Уважаемые жители Северского района! — написал также Адам Джарим. — Проведите новогодние праздники дома в кругу семьи! Берегите себя и своих близких!»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

331