Меню
12+

«СЕВЕРСКАЯ ИНФО» Народная газета Северского района

26.10.2020 13:31 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Северский район: батареи холодные, страсти накаляются

В редакцию «Народной газеты» почти ежедневно поступают вопросы: когда откроются детские сады, почему руководство района не может решить эту проблему, и как долго это будет длиться?

К сожалению, в администрации муниципалитета никто вразумительно на эти вопросы ответить не может. На официальном сайте – никакой информации. Глава муниципалитета Адам Джарим тоже безмолвствует, и вообще неизвестно, где он находится — то ли в отпуске, то ли на больничном, то ли трудоустраивается на новом месте.

Единственный, кто на минувшей неделе после неоднократных обращений редакции прокомментировал данную ситуацию – помощник главы района Давид Гушарашвили. Однако и он не сообщил ничего нового:

- Новая организация зашла, документы на заключение договора поданы, котельные к запуску готовы. Как только документы подпишут, будут тепло и горячая вода, откроются садики и другие социальные учреждения. Всё, что от нас зависит, мы сделали, — рассказал помощник главы МО Северский район Давид Гушарашвили.

Официальный представитель Адама Джарима убеждён: власти района к накоплению банкротом задолженности не имеют никакого отношения.

- Это не наши долги, не администрации, я лично и никто не может отвечать за них. Суды будут решать. В законном порядке. Есть директора, управляющие, которые будут нести ответственность...

ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» тоже грозит судами, при этом напоминает, что согласно п. 1 ст. 6 федерального закона «О теплоснабжении» к полномочиям органов местного самоуправления относится организация обеспечения надлежащего теплоснабжения потребителей, в том числе в случаях неисполнения теплоснабжающими организациями своих обязательств.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

220