Меню
12+

«СЕВЕРСКАЯ ИНФО» Народная газета Северского района

26.07.2019 14:30 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сбежавший из-под конвоя: откуда родом, чем опасен, особые приметы

Фото пресс-службы УФСИН России по Краснодарскому краю

39-летний Антон Санников, обвиняемый в жестоком убийстве, по-прежнему на свободе.

Как уже сообщалось, ЧП случилось поздним вечером 24 июля на обменном пункте железнодорожной станции «Армавир-2». При передаче подследственного от одного караула другому Санникову удалось бежать. Объявлен розыск, но установить местонахождения беглеца пока не удалось.

Известно, что Антон Санников родился в селе Устье Сунтарского района Якутии. В настоящее время он проходит по делу об убийстве своего 48-летнего брата в городе Сочи, которое произошло 13 декабря 2018 года в хозпостройке недалеко от дома погибшего, после чего обвиняемый отрезал брату голову, чтобы его было сложнее опознать.

Сбежавший и его сообщники стали фигурантами уголовного дела по статьям об убийстве и краже, совершенных группой лиц по предварительному сговору, а также по статье о неправомерном завладении автомобилем группой лиц по предварительному сговору без цели хищения. Кроме того, Антону Санникову предъявили обвинение в похищении и уничтожении официальных документов и умышленном уничтожении чужого имущества.

По данным следственных органов, у разыскиваемого — среднее телосложение и овальное лицо, высокий лоб, прямые брови, подбородок и нос, пухлые губы, средний разрез глаз, короткие волосы с залысинами. Особая примета: на правой руке нет указательного пальца.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Антона Санникова, просят позвонить по телефонам: 8 (861) 267-31-52 или 102.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

214