Меню
12+

«СЕВЕРСКАЯ ИНФО» Народная газета Северского района

22.07.2019 14:18 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Духовой оркестр пообещали оставить в покое

Самобытный коллектив усилиями музыкантов и их поклонников, а также благодаря публикациям «Народной газеты», продолжит свою деятельность.

О том, что районный духовой оркестр не будет ликвидирован, заявил глава муниципалитета Адам Джарим на встрече с представителями общественности, обеспокоенной судьбой музыкального коллектива, ставшего визитной карточкой на многих мероприятиях.

Напомним, примерно месяц назад всем участникам оркестра настоятельно «предложили» подписать заранее заготовленные бланки заявлений об увольнении по собственному желанию. Музыканты отказались. Узнав об этом, а также о том, что выступлений любимого коллектива больше не будет, поклонники собрали подписи жителей станицы Северской под обращением к властям — не трогать оркестр! Есть другие способы сэкономить бюджетные средства, если в этом проблема — например, умерить чиновничьи аппетиты по приобретению иномарок.

«Народная газета» пообещала обратиться в прокуратуру или трудовую инспекцию, если подтвердится факт давления и принуждения к увольнению «по собственному желанию».

На прошлой неделе глава района Адам Джарим встретился с «бунтовщиками», попытался всех успокоить и даже пообещал прийти в северский парк, когда там будет играть оркестр, и станцевать вместе с публикой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

107