Меню
12+

«СЕВЕРСКАЯ ИНФО» Народная газета Северского района

26.12.2019 14:13 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Прошу освободить помещение!»: новогодний подарок от военкома

Помещения бывшего военкомата Северского района после переезда в Абинск.

Военный комиссар Абинского и Северского районов уведомил местные власти, чтобы те искали помещение для военно-учётного стола.

Попытки общественных активистов добиться возвращения военкомата из Абинска в Северскую, а также их жалобы во всевозможные инстанции на то, что добротное здание бывшего комиссариата быстро приходит в негодность, дали «результат». Военком Абинского и Северского районов В. Черкашин направил в администрацию Северского сельского поселения официальное письмо, в котором сообщает о консервации здания и просит до 1 января 2020 года освободить помещения, занимаемые военно-учётным столом.

Сейчас местные власти ломают голову, куда переселять работников учреждения, и где вести работу с гражданами. Скорее всего, это будет третий этаж здания администрации Северского сельского поселения. Прямо скажем, не очень удобно, особенно если учесть, что военно-учётный стол работает и с такими категориями, как участники войны, боевых действий, семьями погибших.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

424