Меню
12+

«СЕВЕРСКАЯ ИНФО» Народная газета Северского района

19.12.2019 16:13 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Василий Попандопуло принял участие в сессии райсовета

Фото: @adamdzharim

Суд изменил условия домашнего ареста председателю Совета муниципального образования Северский район.

В Ленинском суде города Краснодара продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении Василия Попандопуло. Напомним, выдвинутые обвинения касаются его прежней работы в должности первого заместителя генерального директора ПАО «Крайинвестбанк». Ему инкриминируется мошенничество с землёй — в 2015 году «Крайинвестбанком» был незаконно приобретён, а затем продан земельный участок в пойме реки Кубань.

В настоящее время в судебных заседаниях продолжается допрос свидетелей.

После возбуждения уголовного дела в 2018 году Василию Попандопуло была назначена мера пресечения в виде домашнего ареста, которую и обвиняемый и его защита неоднократно пытались оспорить, считая её необоснованной, незаконной и чрезмерной, унижающей честь и достоинство человека при отсутствии доказательств его вины.

Более года Василий Попандопуло не имел возможности работать, содержать себя и свою семью. Наконец, суд пошёл ему навстречу и смягчил условия меры пресечения, разрешив несколько часов в сутки заниматься трудовой деятельностью.

На состоявшейся сессии председатель районного Совета занял своё рабочее место.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

449