Меню
12+

«СЕВЕРСКАЯ ИНФО» Народная газета Северского района

29.10.2019 08:11 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Вы из нас дураков делаете»: реакция жителей района на результаты мониторинга атмосферного воздуха

Фото: @adamdzharim.

Сообщения о том, что концентрация загрязняющих веществ не превышают предельно допустимых норм, пока не вызывает доверия.

Глава Северского района Адам Джарим со своей официальной странички в «Инстаграм» проинформировал:

«В рамках исполнения решения КЧС территориальным отделом Роспотребнадзора проведены лабораторные исследования атмосферного воздуха в период с 23.10 по 26.10.2019 года в круглосуточном режиме. По результатам исследований максимально разовые концентрации пробы атмосферного воздуха не превышают ПДК загрязняющих веществ за указанный период. Официальное письмо об этом поступило сегодня от ТО Роспотребнадзора. Вместе с тем с 24 октября проводится внеплановая проверка нефтеперерабатывающего завода, согласованная с органами прокуратуры. Мониторинг за качеством атмосферного воздуха продолжается».

Комментарии пользователей не заставили себя долго ждать:

«Каждый день ощущаем этот ужасный запах, то есть это норма?»;

«Бабки решают всё, пока пишут отписки что всё хорошо, люди тем временем задыхаются, нужно жалобы направлять выше и привлекать СМИ, может так найдут виноватых! И не будут делать вид что никто не понимает откуда эта вонь!!!»;

«Стоял дым от полей больше недели, но потом появился резкий химический запах, который почувствовали не только жители Афипского, зачем руководство НПЗ выставляет людей идиотами?»;

«Все чисто 😌 то есть этой вонью не опасно дышать? 😁 клаааасс…»;

«Вечерами окна закрываю, вонь»;

«Какой ужас!!! Ну другого и не ожидали! Все как обычно!!!»;

«Вонище постоянное...»;

«Вы сами себя слышите, что за липовый отчет или вы из нас дураков делайте, вонь такая что глаза режет, а у вас не превышает».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

195