Меню
12+

«СЕВЕРСКАЯ ИНФО» Народная газета Северского района

22.10.2019 11:44 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Домашний арест Василию Попандопуло снова продлён

«Народная газета» продолжает следить за ходом рассмотрения в Ленинском суде города Краснодара уголовного дела в отношении председателя Совета муниципального образования Северский район.

Напомним, выдвинутые Василию Попандопуло обвинения касаются его прежней работы в должности первого заместителя генерального директора ПАО «Крайинвестбанк». Ему инкриминируется мошенничество с землёй — в 2015 году «Крайинвестбанком» был незаконно приобретён, а затем продан земельный участок в пойме реки Кубань.

В настоящее время в судебных заседаниях продолжается допрос свидетелей.

Срок избранной ранее меры пресечения в виде домашнего ареста, который длится уже более года, в очередной раз истёк, однако суд снова продлил его — на этот раз до 26 декабря 2019 года.

Василий Попандопуло и его защита считают, что данная мера в отношении него необоснованна, незаконна, чрезмерна и применяется лишь с одной целью — унижение чести и достоинства человека при отсутствии доказательств его вины.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

367