Меню
12+

«СЕВЕРСКАЯ ИНФО» Народная газета Северского района

  • Всего материалов:
    5
  • Самый ранний:
    27.10.2019
  • Самый поздний:
    23.05.2021

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 5 объектов
23.05.2021

Ужас ползучий. В Северском районе активизировались змеи

Могут ли рептилии «оборачиваться колесом» и гнаться за человеком, какие из них опасны, как себя вести при встрече и кого звать на помощь?
28.04.2021

Радоваться рано? В Северский район «заходит» новый регоператор по обращению с ТКО

Есть хорошая новость для жителей Новопетровского — мусорный полигон рядом с хутором строить не будут. Но означает ли это, что он вообще не появится на нашей земле?
06.04.2021

Афипский НПЗ наращивает инвестиции в природоохранные мероприятия

Как рассказали на предприятии, планируется, что в течение 2021 года ООО «Афипский НПЗ» (управляется АО «ФортеИнвест» Саида Гуцериева, входит в группу «САФМАР») вложит в мероприятия, направленные на защиту окружающей среды, свыше 5 миллиардов рублей.
26.03.2021

В Северском районе введён карантинный фитосанитарный режим — в чём причина?

Особый статус мы получили «благодаря» коричнево-мраморному клопу. По информации Россельхознадзора, не повезло ещё четырём муниципалитетам: Сочи, Горячему Ключу и Анапе. Что за напасть и в чём угроза?
27.10.2019

«Надо менять систему экологического мониторинга»: депутат Госдумы Наталья Костенко о ситуации с выбросами нефтеперерабатывающих заводов

Зловонные запахи, ухудшение самочувствия, риск онкологических заболеваний – эти и другие проблемы, связанные с работой нефтеперерабатывающих заводов и иных химических предприятий, всё больше беспокоят жителей Краснодарского края.