Меню
12+

«СЕВЕРСКАЯ ИНФО» народная онлайн-газета Северского района

26.11.2020 10:22 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Краснодарка после прогулки на карьер оказалась на больничной койке

Фото: @valeria_tovkes_foto

ЧП произошло в окрестностях станицы Дербентской. По словам очевидцев, женщина просто чудом не погибла под камнями.

Вот что рассказала одна из участниц той злополучной «экскурсии» у себя на страничке в Инстаграм:

«25 августа мы вместе с 3 друзьями Мариной, Эдуардом и Владимиром отправились отдыхать на тур базу Дербентка. По дороге смотрели в инстаграм как добраться и увидели красивые фотографии карьера, как там купаются люди и что туда возят экскурсии. По приезду мы спросили у администратора про карьер. Как далеко? Насколько безопасно? Не вредная ли вода и можно ли в ней купаться? Девушка рассказала, что карьер на их фотографиях они часто используют для посещения их гостей и водят туда экскурсии. Сказала, что карьер старый, затопленный и нерабочий.

Путь до живописного карьера неблизкий, и администратор вывела нас из тур базы на дорогу и подробно объяснила, как и куда идти.

В карьере мы спустились вниз к воде. Спустя пару минут мы услышали как подъехала грузовая машина и внезапно стала сваливать огромные булыжники прямо на нас. Камни разлетались по карьеру. И вдруг раздался крик Марины. Мы подбежали к ней и увидели, что у неё сломана рука и нога. Эдик побежал наверх вызывать спасателей.

Мы с Вовой попробовали её приподнять, я поняла что мы её сами не поднимем и надо срочно дозвониться в службу спасения. Связи не было и мне пришлось ловить сигнал, чтобы вызвать помощи спасателей. Я бежала по дороге, звонила в 911 и останавливала самосвалы с камнями. Я очень испугалась что ребят убьёт камнями.

Все остальные отделались царапинами и ссадинами. А Марину в тяжёлом состоянии увезли на скорой. В больнице врачи диагностировали три перелома. Два открытых и один закрытый. Она прошла уже 10 операций. И впереди у неё долгая реабилитация.

Главное ❗На протяжении всей дороги не было не знаков, не охраны, не шлагбаум, не ограждения... Ничего😭

Просто нас могло захоронить под этими камнями и все😒 Как оказалось потом что и взорвать на дороге нас вообще могло😥».

Также сообщается, что в полицию подано заявление по поводу случившегося.

Фото: @valeria_tovkes_foto

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

360